Flip book element

IMC F79/010

Modelo F79/010

Los alimentos que se desperdician, representan generalmente, el 40% de los residuos alimenticios de toda cocina.

De este 40%, aproximadamente, el 77% es líquido.

Las estaciones IMC de tratamiento de residuos, trituran los desperdicios, convirtiéndolos en finas partículas.

Las estaciones para tratamiento de basura reducen en un 80% los restos de alimentos (materia orgánica) lo que supone un ahorro importante en transporte, almacenamiento, mano de obra y energía.

El proceso es el siguiente:

  • Los restos alimenticios son triturados y transformados en pequeñas partículas.
  • Las partículas pasan por el deshidratador que, mediante un sistema de centrifugado extrae toda el agua sobrante que va directamente al desagüe.
  • El producto resultante es depositado en el cubo de basura ubicado bajo la máquina.
  • La máquina puede procesar todo tipo de residuos alimenticios (carnes, pescados, verduras, pan, huesos…).
  • El sistema es ideal para ubicaciones como: Hoteles, restaurantes, supermercados, prisiones…
Leer más

Lincat Expositores calientes de alimentos

Modelos LD2, LD3, LD4

Son muy fáciles de adaptar, los expositores de alimentos calientes pueden ubicarse en cualquier sitio, lo que es ideal tanto para fijarlos a un lugar o mantenerlos móviles y fáciles de transportar.

Con luz y calor en la parte superior, lo que aporta al producto expuesto mayor brillo y atractivo. Las bases aportan calor a los platos expuestos y ofrecen una de bajo coste, para un buen mantenimiento del alimento cocinado.

Categoría:
Leer más

Lincat Calentador de agua

Modelos PO425, PO425-2, PO430, PO430-2, PO630

Los calentadores de agua LINCAT, están fabricados bajo los más altos estándares de calidad y tecnología.

Nuestros calentadores de agua automáticos “FilterFlow” cuentan con un sistema de filtración de agua único y con sistema de autodiagnóstico incorporado.

Conectado de forma permanente en la red de agua, los calentadores de agua “FilterFlow” aseguran una altísima calidad en el agua caliente filtrada, disponible siempre para sus consumidores.

Categoría:
Leer más

Lincat Hornos de pizza

Modelos PO425, PO425-2, PO430, PO430-2, PO630

Los hornos de pizza LINCAT son ideales, no solo para restaurantes italianos, sino para una amplia variedad de aplicaciones como bares, supermercados… etc.

  • Temperatura máxima 480ºC.
  • Doble cristal para evitar pérdidas de calor.
  • Iluminación interna para una mejor visualización del producto.
  • Control termostático de temperatura.
  • Bandeja recogemigas extraíble para facilitar su limpieza.
  • Fabricación interior y exterior en acero inoxidable.
  • Control independiente de temperatura superior e inferior.
  • La piedra de la base permite un cocinado más homogéneo y crujiente.
  • Base de apoyo – opcional – para los hornos.
  • Timer sonoro de 20 minutos.
Categoría:
Leer más

Lincat Plancha Clam

Modelos OE 7211, OE 7210

Las planchas CLAM de Lincat cocinan hasta 3 veces más rápido que las planchas tradicionales. Las planchas de doble cara cocinan por ambos lados de forma simultánea consiguiendo resultados más rápido y de forma continuada.

La carne tipo hamburguesa, filete, pechuga de pollo… se cocinan de forma rápida y con un sellado que mantiene los sabores y evita las mermas.

Categoría:
Leer más

CookTek Sistemas entrega domicilio

Modelos PTDS 200, TCS 200

  • Diseñado para mantener los alimentos calientes en el interior de la bolsa térmica, a 68ºC durante 45 minutos como mínimo.
  • Diseño especial de las bolsas térmicas con un sistema exclusivo “VAPORVENT” para absorver la erativa sencilla y funcional.
  • Carga inicial de la bolsa térmica, de 2,5 minutos; posteriores recargas, 60 segundos.
  • Un sistema luminoso en el frente del cargador, detecta cuando se coloca la bolsa (luz roja).
  • Tras acabar la carga, se ilumina (luz verde); indicando que ya está listo.

Modelo PTDS 200: Diseñado para el transporte de pizzas, empanadas…

Modelo TSC 200: Diseñado para el transporte de hamburguesas, comida china, italiana, sushi…

Categoría:
Leer más

CookTek Baño María «Sin Aqua»

Modelos IHW062-22, IHW062-24

El mantenedor “Sin Aqua” elimina el uso del Baño María y mejora el mantenimiento de la comida hasta el doble de tiempo que los sistemas tradicionales.

  • Ahorro energético superior al 50% frente a otros sistemas.
  • Diseñado para utilizar bandejas GN de 1/1 ó 1/2.
  • 2 Controles independientes permiten mantener 2 tipos de productos a diferentes temperaturas.
  • Temperaturas pre-seleccionadas a 70º- 75º- 80º y 85º C.
  • Detector automático cuando se inserta la bandeja.
  • Control de tiempo desde que se inserta la bandeja.
Categoría:
Leer más

CookTek Sistemas para buffet «Incognito»

Modelo MB062-U

El sistema Incógnito se instala bajo la encimera del buffet y proporciona una temperatura precisa al buffet sin la necesidad de realizar cortes y encastres en la encimera. Puede ser instalado en casi todas las encimeras empleadas habitualmente en los buffets (granito, madera, cristal…) y admite grosores entre 20-30 mm.

El Magneto 2 es el secreto del sistema. Este dispositivo se coloca sobre la encimera del buffet y dispone de un sensor que mide la temperatura del producto en el buffet y transmite la información de forma inalámbrica a la placa de inducción instalada bajo la encimera.

Categoría:
Leer más

Create a Flip Book for any product category. You can also select custom posts.